Игра: Расстрелять всё



Поиграем

Управление: стрелки клавиатуры
Стрелять: пробел




Новости



Открытие фитнес-центра «Energy».



В Ессентуках состоялось открытие фитнес-центра «Energy».

Читать


"Карнавал золотой осени" прошел в центре Росток



В конце сентября в Центре раннего развития "Росток" прошел "Карнавал золотой осени".

Читать


Пригласить друзей и отметить день рождения



Теперь все ребята от 1 до 7 лет могут пригласить своих друзей и отметить свой день рождения вместе с бэби-клубом "Росток"!!!

Читать







Реклама на Знай-где



Размещайте рекламу на портале «Знай-где» и вы получите приток новых клиентов для вашего бизнеса

Размещение рекламы
 

Статьи Знай-где



Чертова Дюжина



Как часто мы сталкиваемся с непогодой, сидя дома, или, на худой случай, дождик застает нас на прогулке где - ни будь в городе. В ту роковую ночь ни что (кроме синоптиков) не предвещало беды и дюжина, собравшись на конечной остановке трамвая, познакомившись и побратавшись, все же решила сделать марш бросок в сторону Бештау. Все молодые и бодрые, полны сил, позитива, настроя покорить ночь и увидеть рассвет. 



Дорога тянулась вдаль бесконечным подъемом, а Пятигорск светил в спину субботними огнями. Мы весело и бодро шли вперед. Изредка нас слепили фары проезжающих автомобилей (ведь сделали же асфальт на Бештау до монастыря), на которые мы ругались всякими бранными словами.



Первый привал у родника и сразу же почувствовался переизбыток кислорода – все достали сигареты и победили природу. Набрали вкусной и чистой родниковой воды и продолжили свой нелегкий, но очень приятный путь. Периодически кто-то проваливался в грязь, отшучивался, и в надежде высохнуть, покорно брел дальше. Какое-то время нас даже преследовала неведомая.. в общем, дикоорущая страшная птица и прочие слуховые галлюцинации. Когда силы были практически на исходе, случилось чудо – мы пришли на место! Большая скала, с прекрасным видом на горизонт(когда светло, именно так и есть), и заботливо приготовленное оргами местечко встретили путников  жарким костром и горячим лесным чаем.



Играли в крокодила, отдыхали и жарили сосиски, но тут… упали первые капли дождя! 




Мы сразу же поняли, что дело пахнет керосином и мокрыми носками, и принялись вызывать духов, глотать фонарики и танцевать вокруг костра. Но, природа неизбежно показала нам, кто хозяин горы.






Мы спрятались под плащ-палаткой и стали тешить себя надеждой, что все это временно, что наши шаманские изыски не прошли даром, и они действительно даром не прошли! Сначала появился дух. Он бегал по склону, периодически поднимаясь на самый его верх и спускался вниз, изрыгая страшные проклятья в адрес мокрой и скользкой травы.




А потом мы увидели Святэ Регину и были этому событию страшно рады, в честь чего решили принести в жертву копченую курицу.

Когда с курицей было покончено (это таинство было запрещено запечатлевать на камеру) где-то вдали забрезжил рассвет – мы вылили остатки дождевого чая (вкусный же зараза!) и поперлись на склон.



Увидели мы немного, но красиво, ветрено и довольно прохладно. И побежали домой.




Как только мы покинули место дислокации, всевышний сжалился над нами и прикрутил небесные краны.Дорога домой напомнила нам джунгли Вьетнама и еще много всего туманного, лесного и грязного.

Раздавались крики «Ёжыыыык!!!» и «Лаашаааадкааа!!!», чавкали кроссовки и шмыгали носы. Под эту романтическую музыку путники вернулись в Пятигорск.


Просмотров: 2189
Дата публикации: 24 июля 2011 года



Поделиться:



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook







Как добавить свою статью в раздел «Статьи Знай-где»?



Вы можете связаться с нами для согласования встречи с менеджером портала «Знай-где»


 




Статьи





Школьная форма



Школьная форма давно является предметом разногласий и споров. Каждая сторона находит свои аргументы за и против введения школьной формы. Но с недавнего времени она стала обязательной и теперь перед родителями встает вопрос: какой должна быть школьная форма?

Читать


Первая электроника



Наверное каждому любознательному человеку было бы интересно от куда появились все новые гаджеты в наше время. Так вот мы решили представить вам прародителей современных гаджетов.

Читать


Курс валют в Пятигорске



Курс на 22 октября 2017 года

USD ЦБ57.5118 рубля↓ опустился
EUR ЦБ67.8927 рубля↓ опустился






О проекте   |   Пользовательское соглашение   |   Размещение рекламы
Вся информация на сайте размещается на правах рекламы.
Администрация портала не несет ответвенности за размещенный матерал.

 

    TOP сайтов СКФО