Игра: Расстрелять всё



Поиграем

Управление: стрелки клавиатуры
Стрелять: пробел




Новости



Открытие фитнес-центра «Energy».



В Ессентуках состоялось открытие фитнес-центра «Energy».

Читать


"Карнавал золотой осени" прошел в центре Росток



В конце сентября в Центре раннего развития "Росток" прошел "Карнавал золотой осени".

Читать


Пригласить друзей и отметить день рождения



Теперь все ребята от 1 до 7 лет могут пригласить своих друзей и отметить свой день рождения вместе с бэби-клубом "Росток"!!!

Читать







Реклама на Знай-где



Размещайте рекламу на портале «Знай-где» и вы получите приток новых клиентов для вашего бизнеса

Размещение рекламы
 

Статьи Знай-где



Тренды и мастхэвы осень-зима 2011-2012



Разнообразие нового модного сезона обещает быть не столь ярким и красочным, как уходящее лето. В этом году дизайнеры и модельеры, выбирая тренды, сделали акцент на разнообразии стилей и тканей, поэкспериментировали с фасонами и длинами и вспомнили оттенки из предыдущих эпох.

Эпоха
1940-е

Снова в моде 40е, где правят женственность, элегантность и уверенность в себе. Длинное пальто до щиколотки, консервативные блузки из шелка, простые прямые платья до колена помогут идти в ногу с дизайнерами (Marc JacobsMiu MiuGucci), которые диктуют тренд.

 
1960-е

Из 60х взяты старые добрые свингующие и силуэт-кокон Кристобаля Баленсиаги. Чтобы быть в теме, подбирайте вещи, как в черно-белых фильмах, времен 60х: воротники Питера Пэна, мини, рукава три четверти, трапецевидный или квадратный силуэт. Показы Aquilano,Rimondi, Loewe, Nina Ricci станут вашим верным другом в создании модного образа осень-зима предстоящего года.


Цвет
Красное на черном

На пике популярности сочетание красного и черного цветов, которое сошло на передовиц гламура из шоу Costume National,Proenza Shouler, Derek Lam. Экспериментировать можно по-разному: красная в черную полоску или однотонная черная одежда с красными аксессуарами, а может, клетка-шотландка – выбор за вами.

 
Цветные образы

Наконец-то, наступает новая эпоха! Эпоха ярких оттенков и цветных красок на фоне мрачных пейзажей осени. Дизайнеры смело предложили дамам сменить серые, унылые тона на фиолетовый, синий, оранжевй и даже розовый, с пометкой об особом способе сочетания оттенков, как на картинах Пита Мондриана (Piet Mondriaan) и на подиумах у 3.1 Phillip Lim, Chloe, Celine.

 


Рисунок
Горох

Старый, добрый узор в виде гороха снова набирает популярность, причем настоятельно рекомендуется иметь подобные вещи в гардеробе в большом количестве и разным размером узора как у Paul Smith, Jill Stuart, LanvinиMarc Jacobs. 

 
Принты

Очень гармонично вписываются в осенний сдержанный сезон принты с растительными орнаментам (Jonathan Saunders, Versace) и  геометрическими абстракциями (Antonio Berardi, Hermes, Stella McCartney). Особенное одобрение у модельеров получает сочетание разных принтов одной тематики.


Материал
Кожа

В отличии от предыдущих сезонов, кожа не обрела популярности. Однако, дизайнеры не отрицают ее полное отсутствие в гардеробе. Совет прост: пара вещей из кожи, например: плащ Hermes, юбка Brioni, платье ZacPosen, легинсы Barbara Bui  – вполне достаточно.


Яркий мех

Пожалуй, самая бурная реакция у общества была на показ, где модели дефилировали в ярко-крашеных мехах. И как бы не обличали критики данную дизайнерскую затею, без цветной шубы, увы, в грядущем сезоне не обойтись. DianevonFurstenberg, Marni, LouisVuitton, EmporioArmaniи DooRi, Emanuel Ungaro преимущественно в своих показах используют оттенки синего и красного.


Металлизированные ткани

Вечерняя мода в этом сезоне обещает быть в золоте (Mulberry) и серебре (by Alexander Wang) . Металлизированные оттенки будут уместны на любом значимом событии.

 


Фактура
Воланы

ChristianDior, D&G, Moschino, Valentino выступили за романтику и сексуальность, не смотря на все более четко проглядывающуюся андрогинность уходящего сезона. Большие складки, оборки, воланы на платьях и даже брюках, по мнению главных модельеров – маст хэв сезона.


Многослойность
Это не только красиво, но и практично! Missoni, Etro,Christian Dior советуют не ограничиваться в количестве слоев – чем больше, тем лучше.

 


Смешение фактур

Настало время дать волю фантазии и смело экспериментировать с, казалось бы, несочетаемыми фактурами и тканями. Кожа – шелк, мех – трикотаж, даже шелк с шерстью образовали гармоничный союз в этом сезоне, если верить показам Maison Martin Margiela, Christopher Kane, Etro и Alexander McQueen.


Длина
Макси

Платья и юбки в пол, занимавшие топовые позиции летнего сезона никто не отменял, однако стоит сменить ткань на более плотную: шерсть, плотный хлопок и даже мех Roland Mouret,Paul&Joe, Maison Martin Margiela.

 
Миди

Длина до середины икры, перекочевавшая из 40-х и 50-х снова в моде. Идеальны платья и юбки в сочетании с застегнутой на все пуговицы рубашкой и высоким каблуком. Комбинируем летящий и облегающий силуэт, как у Victoria Beckham и Dries van Noten, либо Chloe.


Ноу-хау
3D

Новинка сезона и всех времен – 3D, а именно акцент не только на перед, но и спину. Модельеры (Mugler, Victor&Rolf), воплощая идею в жизнь, плиссировали, драпировали ткани и перфорировали со всех сторон.


Пять главных вещей нового сезона 
Смокинг

Уже никого не удивляют даже такие заимствования из мужского гпрдероба, как смокинг. Дизайнеры решили не останавливаться на джинсах бойфренда и оксфордах. В грядущем сезоне селебрити оденут именно смокинги для красной ковровой дорожки. Какой выбрать?- ответ прост: смокинг-жилет Acne, из парчи и бархата Dolce&Gabbana, кружевной Lanvin, двубортный комбинезон Emilio Pucci, с юбкой в пол RalphLauren, белый Yves Saint Lauren, как у Бьянки, выходящей замуж за МикаДжаггера (MickJagger) в 1971 году.

 


Пальто

Словно по сговору все дизайнеры на показах представили огромный выбор пальто. Причем, единого стиля не наблюдалось, разнился как фасон, так и материал. Верными советчиками перед покупкой пальто станут Burberry Prorsum, Prada, Bottega Veneta, Rochas и Blumarine.

 


Парка

Необходимый компромисс между полнящим пуховиком и грубым дафлкотом наконец-то был представлен модельерами Alexander Wang, Jean Paul Gautier,Mulberry. Тонкий пояс на талии и меховая оторочка решают все проблемы верхней одежды прошлых сезонов.


Длинный свитер

Обязательно стоит приобрести длинный свитер, как у Kenzo и Missoni, желательно однотонный. Вещь весьма универсальная и сочетается как с брюками, так и с юбкой. А тонкий пояс может кардинально изменить силуэт.


Широкие укороченные брюки

Несмотря на мега популярность брюк в этом сезоне. Носить подобный экземпляр следует с осторожностью, особенно дамам, имеющим проблемы с фигурой. Однако, правильно подобрав сочетание с верхом, можно создать силуэты как у Chanel, Marc Jacobs и Bamain.

 


Просмотров: 3743
Дата публикации: 5 сентября 2011 года



Поделиться:



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook







Как добавить свою статью в раздел «Статьи Знай-где»?



Вы можете связаться с нами для согласования встречи с менеджером портала «Знай-где»


 




Статьи





Школьная форма



Школьная форма давно является предметом разногласий и споров. Каждая сторона находит свои аргументы за и против введения школьной формы. Но с недавнего времени она стала обязательной и теперь перед родителями встает вопрос: какой должна быть школьная форма?

Читать


Первая электроника



Наверное каждому любознательному человеку было бы интересно от куда появились все новые гаджеты в наше время. Так вот мы решили представить вам прародителей современных гаджетов.

Читать


Курс валют в Пятигорске



Курс на 22 октября 2017 года

USD ЦБ57.5118 рубля↓ опустился
EUR ЦБ67.8927 рубля↓ опустился






О проекте   |   Пользовательское соглашение   |   Размещение рекламы
Вся информация на сайте размещается на правах рекламы.
Администрация портала не несет ответвенности за размещенный матерал.

 

    TOP сайтов СКФО